Estas son las nuevas herramientas de la aplicación para gestionar con mayor facilidad nuestro ecommerce y tener un mayor control sobre nuestros chats y contactos.

La empresa de Facebook de mensajería instantánea WhatsApp ha anunciado una serie de actualizaciones y beneficios para potencializar al máximo los e-commerce, esto se debe a que gracias a la pandemia, las tiendas virtuales han llegado a incrementarse hasta en un 300%.

Para el desarrollo del comercio, el sistema de WhatsApp es muy útil para generar conversiones y adquirir nuevos clientes, es una herramienta necesaria y gratita que podemos aprovechar.

Por otro lado, para los usuarios recurrentes, tendrán funcionalidades que facilitaran las conversaciones tanto en grupos como en chats privados.

Esto es lo que nos trae de nuevo WhatsApp para esta temporada:

WhatsApp es una herramienta útil para la apertura de nuevos clientes y ahora con las actualizaciones, nos dará una mayor facilidad para la gestión de requerimientos.

Carrito de compras

Ya WhatsApp Business cuenta con carrito de compras para adquirir de forma directa nuestros productos o servicios, “con el carrito de compras, los usuarios podrán navegar por un catalogo, seleccionar la cantidad de productos y hacer un pedido a través de un único mensaje” explico la aplicación de mensajería en su blog oficial el pasado martes.

Solo en WhatsApp business, cuenta con 50 millones de cuentas profesionales y de comercio para la administración de pedidos.

Modo oscuro y stickers para web

WhatsApp web ya implemento el modo oscuro y los famosos stickers en su versión web, esto ayudara a que la plataforma sea mas amena, entretenida y para las personas que usamos su versión web por la comodidad, cuidaremos de nuestra visión.

Autodestrucción de mensajes

La autodestrucción de mensajes en WhatsApp se activa para cada chat y dura hasta site días, después no se podrá recuperar la información, e usa para el envió secretos de mensajes muy similar a la herramienta de Telegram, Los mensajes temporales por ejemplo, si se envía a un grupo o chat que tiene desactivada la opción, el mensaje permanecerá en dicho chat, para los archivos multimedia, los mensajes si serán eliminados pero dichos archivos aun estarán en el dispositivo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s